22 Сентября 2019 Вс

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Жители ЮЗАО обустраивают свои районы с помощью «Активного гражданина»


20 Мая 2015

Активный гражданин.jpg
В канун первой годовщины запуска проекта «Активный гражданин» жители Зюзина определили на его портале, для детей какого возраста нужно установить игровое оборудование на дворовых площадках. 

Городки с качелями и горками появятся во дворах домов №17 и №19 по улице Сивашской, а также на улице Азовской у дома №14. По результатам голосования, более 63% жителей района посчитали, что игровой комплекс нужен в первую очередь для детей старше четырех лет. 26% зюзинцев выбрали вариант установки городка для совсем маленьких – до четырех лет. Затруднились с ответом около 10% респондентов. 

Несколько детских площадок в районе Зюзино в этом сезоне будут благоустроены. После обновления на них установят современные игровые комплексы. 

В Северном Бутове электронные референдумы тоже проводились. Согласно пожеланиям жителей до метро «Бульвар Дмитрия Донского» была обустроена пешеходная дорожка без сужения проезжей части. Бутовчане на портале «Активного гражданина» выбирали также материал, каким предпочтительнее покрыть детские игровые площадки. Предпочтение отдали резиновому покрытию.

Теги:  Активный гражданин, ЮЗАО, Северное Бутово, детские площадки

Читайте также:
Читайте также