18 Ноября 2018 Вс

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 21 ноября 2018 года в 19.00 по адресу бульвар Дмитрия Донского, дом 6, корпус 1. «Школа №2114» корпус Гармония (тема: О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги.)

В Ясеневе прошел фестиваль детского и юношеского народного творчества «Я живу в России»


7 Ноября 2018

IMG_2519.JPG

Завершился фестиваль детского и юношеского народного творчества «Я живу в России», который прошел в Ясеневе в культурном центре «Вдохновение» накануне Дня воинской славы, 77-летия начала контрнаступления советских войск под Москвой.

Ветераны посетили заключительной гало-концерт фестиваля со своими внуками и правнуками. Большой зал культурного центра «Вдохновение» был заполнен зрителями, а юные участники мероприятия подарили гостям незабываемый вечер.

Фестиваль «Я живу в России» проходит уже в четвертый раз. Председатели жюри отметили, что  определять лауреатов было особенно трудно — настолько возрос уровень мастерства юных артистов.

Председатель жюри, глава муниципального округа Ясенево Ирина Гришина отметила, что у нашего народа было много Побед, но главная наша Победа в том, что мы готовы принимать, уважать и понимать всех, кто приходит к нам с миром. Участники фестиваля — все без исключения — показали, насколько крепка наша любовь к нашей Родине — как к малой, так и к большой.

Всего в фестивале приняли участие 62 конкурсанта, а Гран-при досталось только шестерым — в трех номинациях: «Народная песня», «Народная и стилизованная хореография» и «Художественное чтение». Жюри, принимая во внимание качество исполнения, решило отметить еще 9 участников.

С заключительным словом к гостям и участникам фестиваля обратилась глава муниципального округа Ясенево Гришина Ирина Владимировна. Она поблагодарила членов оргкомитета и жюри фестиваля за проведенную работу, а также всех тех, кто помог организовать и провести торжественное мероприятие.


Теги:  ЮЗАО, Фестиваль, Дети

Читайте также:
Читайте также