23 Октября 2018 Вт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

...

Театр Армена Джигарханяна навестил сотрудник МЧС


20 Августа 2018

МЧС_Театр 

«Театр начинается с вешалки», – сказал в своё время Константин Станиславский. Значение этой фразы подразумевает, что в театре должно быть идеально всё. Идеальной здесь должна быть и безопасность.

 

На днях Московский драматический театр под руководством народного артиста СССР Армена Джигарханяна открыл новый сезон. В связи с этим событием инженер 1-го РОНПР по ЮЗАО ГУ МЧС России по Москве Руслан Раскито вместе с администрацией театра провёл проверку его противопожарного состояния.


Для обеспечения защиты людей и имущества от воздействия возможных пожаров и для ограничения последствий их воздействия было проверено обеспечение беспрепятственного и безопасного состояния путей эвакуации. Также сотрудник МЧС проверил системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, исправность и наличие первичных средств пожаротушения и наличие инструкции по эвакуации при пожаре.


И, конечно, был проведён подробный инструктаж работников театра, чтобы в критической ситуации они чётко знали о путях эвакуации и первичных средствах пожаротушения, помогая зрителям, находящимся в здании театра, в случае возможной чрезвычайной ситуации.


Теги:  ЮЗАО, МЧС, Театр Армена Джигарханяна, Новый сезон, Безопасность

Читайте также:
Читайте также