19 Ноября 2018 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 21 ноября 2018 года в 19.00 по адресу бульвар Дмитрия Донского, дом 6, корпус 1. «Школа №2114» корпус Гармония (тема: О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги.)

Скелет любителя сладких вин нашли на юго-западе Москвы


16 Мая 2018

Останки_Алкоголь

Весьма необычные находки были сделаны на территории Центральной клинической больницы РАН. Причём нашли их отнюдь не в ходе раскопок…


Вечером 15 мая один из работников больницы зашёл в нерабочее помещение морга, расположенного на территории медучреждения. Здесь-то и предстали его взору… человеческие останки. С учётом того, что морг не работал, их появление здесь было весьма странным (если не сказать «пугающим»).

 

Но и это ещё не всё. Прибывшие на место находки полицейские и представители Следственного комитета обнаружили следы крови. Также с места находки изъяли стакан с веществом бурого цвета. Возможно, это самое вещество гражданина и сгубило.

 

Кроме того, найдены следы обуви и аж девять (отнюдь не молочных) бутылок. О находках на территории Центральной клинической больницы РАН сообщило Агентство городских новостей «Москва».

 

Вот такие истории бывают порой с любителями сладких вин. Пил, пил, а затем… найден мёртвым в заброшенном морге.


Теги:  ЮЗАО, Происшествие, Центральная клиническая больница РАН, Алкоголь, Скелет

Читайте также:
Читайте также