21 Марта 2019 Чт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Встреча жителей района с главой управы пройдёт 20 марта в 19.00 по адресу: ул. Феодосийская, дом 11 А (школа № 2006, корпус «Алые паруса»)
Полицейские ЮЗАО задержали 708 иностранных граждан, в том числе 8 с поддельными документами

Полицейские ЮЗАО задержали 708 иностранных граждан, в том числе 8 с поддельными документами


2 Ноября 2015

мигранты


В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант-2015» сотрудниками УВД по Юго-Западному округу проверено 1225 объектов, расположенных на территории районов Южное Бутово, Черёмушки, Коньково и Котловка. В ходе мероприятия обнаружено 708 иностранных граждан. Задержанные были доставлены в территориальные подразделения ОВД для проверки по учетным базам на предмет совершения каких-либо преступлений на территории столицы, а также для проведения дактилоскопии.


В результате проверки в отношении 118 приезжих из стран СНГ, Западной Европы и Средней Азии были составлены административные протоколы, в том числе 79 протоколов по ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ». В отношении 70 граждан вынесены судебные решения о депортации в виде самостоятельного контролируемого выезда, в отношении девяти задержанных приняты решения о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации.


Участковые уполномоченные полиции проверили 537 квартир, где в 37 случаях выявили нарушения порядка и правил сдачи жилья в поднаем. 


Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции совместно с инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО были задержаны восемь иностранных граждан, предъявивших полицейским поддельные паспорта и водительские удостоверения. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 327 ч.3 УК РФ «Использование заведомо подложного документа» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


 


Теги:  Москва, ЮЗАО, Полиция, Мигрант-2015, Безопасность

Читайте также:
Читайте также