23 Сентября 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Полицейская операция «Невод» в ЮЗАО принесла богатый улов


13 Октября 2015



Полицейская операция «Невод» в ЮЗАО принесла богатый уловВ минувшие выходные в ходе общегородской спецоперации «Невод» полицейские ЮЗАО привлекли к административной ответственности 547 водителей-правонарушителей. В мероприятии приняли участие более 630 сотрудников органов правопорядка.

В частности, «Невод» забрасывали сотрудники ГИБДД, ОМОН, кинологическая служба, представители частных охранных предприятий и общественных организаций. За время проведения операции полицейские досмотрели 2325 автомашину. Стражами правопорядка было изъято 5 ножей, 37 бейсбольных бит и 2 единицы травматического оружия. Более 300 человек привлечены к ответственности за управление автомобилем с неисправностями, при наличии которых эксплуатация транспортного средства запрещена. Кроме того, 293 автолюбителей оштрафованы за превышение уровня тонировки.

Требования сигналов светофора нарушили 178 человека, 16 водителей управляли автомобилем без документов, 4 - в пьяном виде, 11 человек были привлечены к ответственности за выезд на встречную полосу, 25 - за превышение скорости, 11 транспортных средств задержано и перемещено на специализированные стоянки.

Так что ночные бдения полицейских оказались не напрасными.

Теги:  ЮЗАО, УВД, операция Невод

Читайте также:
Читайте также