22 Августа 2019 Чт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Гагаринская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителя Таганрога, задержанного прохожими за разбойное нападение на женщину


2 Марта 2015


Гагаринская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя г. Таганрога Ростовской области Артура Курманова. Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия). 

 По версии следствия, вечером 1 декабря 2014 года Курманов в районе дома №3 по Ломоносовскому проспекту совершил разбойное нападение на прохожую – молодую женщину. В целях завладения ее имуществом он ударил женщину по голове металлическим прутом, который носил при себе в рюкзаке. От полученного удара потерпевшая упала и стала звать на помощь, а Курманов нанес ей еще несколько ударов, выхватил сумку и попытался скрыться. Однако скрыться с места преступления ему не удалось благодаря двум местным жителем, проходившим мимо. Мужчины бросились на помощь пострадавшей, задержали Курманова и вызвали сотрудников полиции.  

 

В отношении Курманова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в Гагаринский районный суд для рассмотрения по существу.


Теги:  гагаринская прокуратура, разбойник, таганрог

Читайте также:
Читайте также