21 Августа 2019 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Асфальт на дорогах ЮЗАО поменяют для борьбы с подтоплениями


6 Марта 2015


Асфальт на столичных дорогах будут перекладывать для борьбы с подтоплениями, рассказали в транспортном комплексе столицы. По их данным, в нынешнем году будет восстановлена вертикальная планировка, то есть, дорога будет уложена под правильным углом.

Подобные изменения произойдут как минимум на 20 улицах, где нарушен сток воды. Ремонтные работы будут проводиться на Большой Ордынке, Кутузовском проспекте и Воздвиженке.
В мэрии Москвы пояснили, что восстановление вертикальной планировки дорожных покрытий планируется на объектах улично-дорожной сети с нарушением поверхностного стока. «Работы будут вестись как днем, так и ночью. На время замены покрытия для пешеходов организуют дополнительные переходы. Уже утверждены 20 улиц, где будет изменен уклон: ул. Маршала Катукова, Джанкойский проезд, ул. Панферова, Беговая аллея, ул. Правды, Красностуденческий проезд, ул. Поклонная, Кутузовский проспект, д. 26-30, Большая Ордынка, Воздвиженка, пер. Малый Ордынский , Крестовоздвиженский переулок, Площадь Абельмановская застава, пер. Столовый, ул. Александра Невского, ул. 5-го Ямского поля, ул. 1-я Кабельная, ул. Строителей, Югорский проезд, ул. Декабристов», - говорится в материале.


Теги:  Асфальт на дорогах ЮЗАО, Юзао, подтопления

Читайте также:
Читайте также