22 Августа 2019 Чт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект
Жители Ратной улицы не оценили старания коммунальщиков

Жители Ратной улицы не оценили старания коммунальщиков


15 Апреля 2016

двор


Контейнерная площадка во дворе д. 16 по Ратной улице приведена в порядок.

 

Каждый, кому приходилось выбрасывать мусор, сталкивался с тем, что от двери подъезда до контейнерной площадки приходится пройти некоторое, иногда значительное расстояние. Коммунальные службы, обслуживающие д. 16 по Ратной улице, собрались облегчить жителям эту задачу самым необычным образом – стали приучать мусорные контейнеры самостоятельно подъезжать к подъездам домов, принимать у жильцов мусор, а затем возвращаться обратно на контейнерную площадку. Однако непослушные контейнеры упорно не желали возвращаться и целыми днями простаивали под окнами дома к явному неудовольствию жильцов.


Неизвестно, чем бы закончилась данная дрессировка, если бы местные жители не обратились в управу с просьбой убрать мусорные контейнеры подальше от окон на их законное место.


В настоящее время мусорные баки для сбора твердых бытовых отходов возвращены на своё законное место, а балансодержателю указано на необходимость усиления контроля за подведомственной территории. Остаётся надеяться, что впредь коммунальщики будут внимательнее следить за мусорными контейнерами и не позволят им самовольно покидать своё законное место.

 



Теги:  Северное Бутово, Управа района Северное Бутово, Ратная улица

Читайте также:
Читайте также