25 Марта 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Детская театральная студия "Лик" покажет спектакль "Колобок" 30 марта в 12:00 по адрес: улица Грина, дом 11.

Жителей района волнует состояние «Бутовского леса»


19 Июня 2015


Бутовского леса
Бутовчане, как показала недавняя встреча главы управы Северного Бутова с населением, любят свой район, хотя бы за то, что он ухожен и экологически чист. Поэтому с особым вниманием люди относятся к особо охраняемым природным территориям. 

Одно из писем, поступивших в исполнительный орган власти от бутовчанки И.А., как раз и касается особо охраняемой природной территории «Бутовский лес». Заявительница выступает за то, чтобы ограничить въезд автотранспорта в эту зеленую зону. 

Специалисты управы изучили проблему и не просто ответили жительнице района, но и предприняли некоторые шаги. Вот что говорится в ответе. 

«По вопросу установки ограничительных конструкций, предотвращающих заезд автотранспорта на особо охраняемую природную территорию «Бутовский лес», сообщаем, что в границы района Северное Бутово входит часть особо охраняемой природной территории «Бутовский лес». Заказчиком на выполнение работ по содержанию данной территории является ГПБУ «Мосприрода». 

В адрес вышеуказанной организации направлено обращение с просьбой рассмотреть возможность установки ограничительных конструкций, предотвращающих заезд автотранспорта на особо охраняемую природную территорию «Бутовский лес». 

Так что ждем реакции ГПБУ «Мосприрода».

Теги:  Северное Бутово, Бутовский лес, природа, обращения, управа

Читайте также:
Читайте также