18 Сентября 2019 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Завершаются работы по обустройству спортивного кластера в пойме реки Битца


6 Августа 2019

кластер.jpg

Спортивный кластер включает в себя: новое футбольное поле, тарзанку, теннисные столы, площадку для воркаута, новые детские площадки и это еще не все.

На всей территории спортивного кластера обустроены газоны, на детских и спортивных площадках красочное покрытие, различные архитектурные формы. Площадка для скейта, самоката и велосипеда.

Установлены удобные скамейки, урны и опоры освещения. Как отмечает глава управы района Северное Бутово спортсменов, детей и родителей даже вовремя благоустроительных работ очень много. Для жителей Северного Бутова появилось еще одно популярное и любимое место для досуга и отдыха.

«Сегодня проверяла ход окончания работ по обустройству спортивного кластера в пойме реки Битца и сделала фото. Детей море. Никого не смущает, что мы еще доделываем газоны, покрытие и наладку архитектурных форм. Все уже осваивают новые просторы.», - написала Регина Захарова на своей официальной странице в социальной сети «Фейсбук».

Отметим, что программа «Мой район» призвана создать в каждом уголке столицы достойные условия проживания. Но самое главное в том, что эти условия определяют сами москвичи. На примере района Северное Бутово можно видеть, насколько быстро и четко можно претворить в жизнь насущные запросы.



Теги:  ЮЗАО, Северное Бутово, Спортивный кластер, Благоустройство, Мой район

Читайте также:
Читайте также