24 Февраля 2020 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

Задержаны подозреваемые в убийстве, совершённом на улице Академика Глушко


7 Июля 2017

Убийство_07.07

Самое страшное: убийство было совершено… просто так, без причин.

О задержании двоих подозреваемых в убийстве сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлию Иванову.


По данным следствия, 1 июня 2014 года в лесном массиве близ жилых домов, расположенных на улице Академика Глушко, было обнаружено тело мужчины. На теле убитого было множество колото-резаных ранений в области жизненно важных органов. Было возбуждено уголовное дело, но сразу преступников найти не удалось. Однако благодаря совместной работе следователей столичного Главного следственного управления и сотрудников уголовного розыска Москвы подозреваемых всё-таки нашли и задержали. Ими оказались жители столичного региона – молодой человек 1995 года рождения и женщина 1987 года рождения.


Как отметила Юлия Иванова, в ходе допроса подозреваемые уже признали свою вину и рассказали, что мужчина был их недавним знакомым, а убили они его… просто так. Без всяких причин. Такая вот мораль у «детей перестройки»: по их «мнению», любого из нас можно просто прихлопнуть как таракана – просто так.  


Сегодня следствие ходатайствовало перед судом об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

…Всё-таки зря у нас отменили «высшую меру».

 


Теги:  Северное Бутово, Улица Академика Глушко, Убийство, Преступление, Задержание, Следствие