22 Октября 2019 Вт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

Власти столицы выставили на аукцион 40 киосков «Мороженое»


9 Июля 2015


Мороженое
Четыре десятка киосков по продаже мороженого, расположенные в 10 округах Москвы, выставлены на аукцион. Электронные торги, организованные Департаментом по конкурентной политике, состоятся 11 и 12 августа. 

Участникам аукционов предстоит торговаться за размер ежемесячной платы, которая устанавливается в зависимости от места размещения объекта. В пределах Бульварного кольца стартовая сумма составит 40 тыс. рублей, в пределах Садового кольца - 37, в пределах Третьего транспортного кольца - 32, за пределами ТТК - 26,7 тыс. рублей. 

Все выставляемые на торги киоски площадью 6 кв. метров подключены к инженерным сетям, укомплектованы морозильными камерами, холодильниками, стеллажами для открытой выкладки товаров, столами под кассовые аппараты и LCD панелями. 

В ассортимент киосков «Мороженое» входит само мороженое и его производные - торты и пирожные из мороженого. Дополнительно можно торговать замороженными овощами, фруктами и ягодами, также замороженными хлебобулочными полуфабрикатами, питьевой водой, соками, безалкогольными напитками, квасом. 

Срок действия договора на право осуществления торговой деятельности в нестационарных торговых объектах составляет 5 лет. Заявочная кампания по первому траншу закончится 7 августа, аукцион состоится 11 августа 2015 года. По второму траншу заявочная кампания продлится до 11 августа, торги пройдут 12 августа 2015 года. 

В Северном Бутове типовые киоски «Мороженое» тоже предусмотрены. Правда, когда они будут выставлены на аукцион, пока не известно. Электронные аукционы проводятся в рамках единой политики архитектурно-художественного облика города.

Теги:  Северное Бутово, киоски мороженое, аукцион

Читайте также:
Читайте также