23 Сентября 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект
В Северном Бутово проводится операция «Мигрант – 2015»

В Северном Бутово проводится операция «Мигрант – 2015»


28 Октября 2015

бутово


В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант – 2015» сотрудниками было проверено 1007 объектов, расположенных на территории районов Северное Бутово, Ясенево и Зюзино, где было обнаружено 534 нелегальных мигранта. Задержанные были доставлены в территориальные подразделения для проверки по учетным базам на предмет совершения каких-либо преступлений на территории Москвы, а также для проведения дактилоскопии.


В результате проверки в отношении 56 приезжих из стран СНГ, Ближнего Зарубежья и Средней Азии были составлены административные протоколы, в том числе 29 протоколов по ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ». В отношении двух человек были вынесены судебные решения о депортации в виде самостоятельного контролируемого выезда.


В ходе мероприятия участковые уполномоченные полиции проверили 448 квартир, где выявили 21 случай нарушения порядка и правил сдачи жилья в поднаём. В отношении лиц, занимавшихся фиктивной постановкой на учёт иностранцев, возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Теги:  Северное Бутово, Полиция, Безопасность, Москва, Нелегальный мигрант

Читайте также:
Читайте также