19 Августа 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

В Северном Бутове состоялся ежегодный шахматно-шашечный турнир


24 Июня 2019

64927815_441901033265237_7879729434272464896_o.jpg

В парке поймы реки "Битца" прошел районный турнир, приуроченный ко Дню памяти и скорби. Участники турнира, почтили память погибших минутой молчания. Соревнования прошли среди взрослых участников, ветеранов спорта, юношей и детей.

Первое место по шахматам занял блокадник города Ленинграда кандидат в мастера спорта по шахматам В. Тарасов, второе место занял С. Шипулин, на третьем месте оказался серебряный и бронзовый призер окружных соревнований ЮЗАО, член сборной команды района Северное Бутово С. Шараухов.

Хорошую игру в этой группе показал Михаил Климов и занял 4-е почетное место. Среди детей шахматистов, первым стал Владислав Андреев, отодвинув Руслана Рзаханова на второе место, а Емилиан Метелкин занял третье место. Ветеран спорта Е. Зикеев, стал победителем турнира по шашкам, и рассказал участникам турнира, как слышал голос Левитана о нападении гитлеровцев на нашу страну, и в свои детские годы пережил все ужасы этой войны. Второе место по шашкам занял К. Максим., а третье место досталось Дмитрию Метелкину.

Все участники турнира были награждены медалями, кубками и дипломами. Главный судья соревнований - Станислав Антоненко.  

Теги:  ЮЗАО, Северное Бутово, Турнир

Читайте также:
Читайте также