23 Августа 2019 Пт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

В Северном Бутове на регулярной основе следят за состоянием информационных стендов


14 Августа 2019

6e17990b-6d33-4a31-afe2-625d4f45aa70.jpeg

На территории района Северного Бутово установленны информационные стенды в количестве 52 штуки. Состояние стендов инспектируется управой Северного Бутовв и ГБУ "Жилищником" района.

За остекленной левой стороной информационного стенда размещена важная информация с телефонами сотрудников управы, управляющих компаний, бюджетных учреждений, медецинских учреждений, префектуры Юго-Западного округа. Горячие линии, информация по безопасности от МЧС и ОПОП.

На правой стороне размещена актуальная информация о мероприятиях проводимых на окружном и районных уровнях. Помимо этого, размещаются предупреждающие листовки о вреде курения, запрете курения на лестничных клетках. Информация о действиях во время пожара и других чрезвычайных ситуациях.

Помимо этого, управой района проводятся работы по очищению стендов от вандальных надписей. Напомним, что вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных мест в уголовном кодексе Российской Федерации от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 02.08.2019) Статья 214. Наказывается штрафом, либо обязательными работами, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.


Теги:  ЮЗАО, Северное Бутово, Мой район, Стенды

Читайте также:
Читайте также