24 Октября 2019 Чт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

В районе Северное Бутово снесли три незаконные пристройки


11 Сентября 2019

illustration_largeimage_226338c6573285db2fd6b36fb95c1251.jpg

Три незаконные пристройки, которые примыкали к продуктовому магазину на ул. Ратная, д. 8А, демонтированы. Торговый объект освобожден от самостроя. Об этом сообщили на информационном сайте Правительства Москвы.

 

Нелегальные пристройки обнаружены в ходе мониторинга территории района Северное Бутово. Госинспекцией по недвижимости установлено, что к нежилым помещениям магазина на первом этаже без разрешительной документации дополнительно возведены торговые площади, где размещался пункт общественного питания, предоставлялись бытовые услуги и осуществлялась торговля.

 

Пристройки были возведены на земельном участке, не отведенном для целей строительства или реконструкции, и обладали признаками самовольного строительства.

 

«Приняты меры по пресечению нарушения земельного и градостроительного законодательства. К сносу незаконных пристроек приступили в конце августа. В настоящее время самострой ликвидирован, мусор вывезен, территорию приведут в порядок», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.



Теги:  ЮЗАО, Северное Бутово, Мой район, Самострой, Демонтаж

Читайте также:
Читайте также