18 Июня 2019 Вт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

22 июня в 12.00 по адресу: б-р Дмитрия Донского, д. 10 (спортплощадка) состоится шахматный турнир, посвященный Дню памяти и скорби

В «Гайд-парке» ЦПКиО поговорят о вандализме в лифтах


25 Мая 2015

О вандализме в лифтах
Дирекция ЦПКиО имени Горького согласовала проведение 30 мая очередного публичного мероприятия на площадке, отведенной под "Гайд-парк". Как сообщает официальный портал учреждения, цель акции - "довести до граждан мысль о социальной значимости для всех проживающих в многоквартирных домах самого дорогого инженерного оборудования - лифта". 

Публичное мероприятие пройдет с 13:30 до 15:00. Заявленное число участников - 200 человек. Организаторы намерены "акцентировать внимание на проблеме вандализма в лифтах и бережном отношении к вертикальному транспорту". 

Проблема вандализма в кабинах лифтов актуальна и для Северного Бутова. Может, плавить кнопки стали реже, но сотрудники управляющих компаний жалуются на то, что им едва ли не ежедневно приходится отмывать стены кабин от надписей, нанесенных различными красящими средствами – фломастерами, распылителями и т.д. Уборщиц буквально «достали» распространители рекламы. «Самоклейки» настолько сильно пристают к металлу и пластику, что отскоблить их стоит больших трудов. Так что тему для обсуждения в московском «Гайд-парке» выбрали более чем актуальную. Пора принимать решительные меры против «лифтовых» вандалов. 

Площадка для проведения публичных мероприятий находится на Пушкинской набережной, у Крымского моста, и вмещает до 2 тыс. человек.

Теги:  Парк Горького, Гайд-парк, лифт, вандализм

Читайте также:
Читайте также