21 Августа 2019 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Управу Северного Бутова возглавил Егоров Сергей Иванович


21 Сентября 2015



Распоряжением Мэра Москвы Сергея Собянина от 18 сентября нынешнего года на должность главы управы Северного Бутова назначен Егоров Сергей Иванович. В этот понедельник он был представлен сотрудникам исполнительного органа власти района и занял свой новый рабочий кабинет. 

Представляя Сергея Ивановича, советник префекта ЮЗАО Карташов А.Л. отметил, что Сергей Иванович в системе управления столицы человек не новый. До этого назначения он работал первым заместителем главы управы района Коньково по вопросам ЖКХ, благоустройства и строительства. Свою новую должность занял в результате конкурсного отбора. 

В ответном слове Сергей Егоров отметил, что намерен приумножать те добрые начинания, инициативы и дела, которыми славно Северное Бутово – район, входящий в тройку лучших районов ЮЗАО. 

Егоров Сергей Иванович родился 10 июля 1971 года в городе Москве. В 1990 году окончил Техникум строительства и эксплуатации инженерных сооружений по специальности «Промышленное и гражданское строительство». 

В 2009 году окончил Московскую академию коммунального хозяйства и строительства по специальности «Экономист-менеджер». 

В период с 1990-1992 проходил службу в рядах Вооруженных Сил СССР и Российской Федерации. 

С 1990 по 1997 год работал мастером в строительных организациях, затем на руководящих должностях в ряде государственных унитарных предприятий, в районных органах исполнительной власти. 

В 2013 году назначен начальником Управления промышленной переработки отходов производства и потребления Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы. 

С января 2014 года до последнего назначения работал в управе района Коньково в должности сначала заместителя, а затем первого заместителя главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. 

Женат, воспитывает двоих сыновей.

Теги:  Северное Бутово, глава управы, назначение

Читайте также:
Читайте также