02 Декабря 2020 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

Управляющая компания отремонтировала двери в домах на Старобитцевской улице


30 Октября 2020

Жителям Северного Бутова, проживающим в корпусах 1 и 2 дома 19 на улице Старобитцевская, пришлось обратиться за помощью на портал «Наш город», чтобы добиться ремонта дверей в подъезд.

Ранее, неравнодушная жительница пожаловалась на портал мэра Москвы на постоянно закрытую дверь – выход на пожарную лестницу. Заявительница высказала опасение, что в случае экстренной эвакуации это может стать непреодолимым препятствием.

Директор ООО «Авилон-М» сообщил, что коммунальные службы УК демонтировали запирающее устройство с двери выхода на пожарную лестницу на 8-м этаже подъезда № 1 по указанному адресу. «Дверь открыта, эвакуационный выход на пожарную лестницу свободен, - подчеркнул Никола         й Пядухов.

Также оперативно коммунальные службы «Авилон-М» отреагировали на сообщение жительницы из соседнего подъезда этого же дома по поводу неисправной входной двери. «Входная дверь в подъезде разбита, все тепло выходит», - написала заявительница.

В течение двух дней тамбурная дверь подъезда № 2 по указанному адресу была отремонтирована.

«Силами УК ООО «АВИЛОН-М» отремонтирована тамбурная дверь подъезда № 2 по указанному адресу: вставлено армированное стекло, установлен новый доводчик, дверь окрашена. Дверь находится в исправном состоянии, тепловой контур не нарушен», - отчитался Пядухов.

Фото: https://pixabay.com/ и Портал Наш Город

 

 


Теги:  ЮЗАО, Северное Бутово, Наш город, Мой район, Управляющая компания, Старобитцевская улица