17 Июня 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

22 июня в 12.00 по адресу: б-р Дмитрия Донского, д. 10 (спортплощадка) состоится шахматный турнир, посвященный Дню памяти и скорби
Строительство дороги Солнцево – Бутово – Видное  завершится в 2018 году

Строительство дороги Солнцево – Бутово – Видное завершится в 2018 году


13 Января 2016

развязка


Строительство автодороги «Солнцево – Бутово – Видное» на участке от Киевского до Калужского шоссе планируют завершить в III квартале 2018 г.

 

Департамент строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ПАО «Мостотрест» приступил к строительству дороги «Солнцево – Бутово – Видное». В настоящее время ведется оформление разрешительной документации, проводится ограждение строительных площадок, ведутся работы подготовительного периода. В соответствии с контрактом, работы по строительству участка автодороги предстоит завершить в III квартале 2018 года.


Проектом предусмотрено строительство и реконструкция основного хода магистрали длиной более 4 км, строительство боковых проездов, протяженностью 7,32 км, а также строительство подъезда к транспортно-пересадочному узлу «Саларьево». На новой дороге будут три транспортные развязки: двухуровневая транспортная развязка на примыкании к Киевскому шоссе; разворотная эстакада с основного хода при движении в сторону Калужского шоссе на основной ход в сторону Киевского шоссе и трехуровневая транспортная развязка на примыкании к Калужскому шоссе. В общей сложности будет возведено девять путепроводов, три тоннеля (под Киевским шоссе, съезд к ТПУ «Саларьево», съезд с основного хода на проектируемое Калужское шоссе) и три подземных пешеходных перехода. В ходе работ также будет установлено 12 шумозащитных экранов.


«Дорога «Солнцево – Бутово – Видное» обеспечит непрерывное движение автотранспорта от Киевского до Калужского шоссе параллельно МКАД, соединит между собой два района столицы и подмосковный город Видное. Строительство нового участка позволит перераспределить транспортные потоки и снять часть транспортной нагрузки с радиальных магистралей на подъезде к МКАД», - сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.



Теги:  Бутово, Дорога, Департамент строительства

Читайте также:
Читайте также