26 Августа 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Станцию метро «Старокачаловская» ждет реконструкция


14 Мая 2015

ujb03-b.jpg

Бутовчанам, пользующимся станцией метро «Улица Старокачаловская», следует приготовиться пережить определенные неудобства. Московский метрополитен объявил конкурс на проведение работ по реконструкции вестибюля станции, а также подземного пешеходного перехода, прилегающего к ней. 

По информации, опубликованной на официальном портале госзакупок, кроме «Старокачаловской» реконструкция затевается еще на шести станциях - «Китай-город» Таганско-Краснопресненской линии, «Китай-город» Калужско-Рижской линии, а также «Сухаревская», «Коломенская», «Крылатское», «Царицыно». Максимальная стоимость контракта составляет 872,43 млн руб. 

В техническом задании говорится, что работы необходимо проводить круглосуточно. Строителям придется частично закрыть лестничные марши и подземные пешеходные переходы, оградив их от пассажиров. 

Победителю конкурса предстоит заменить старые стены, перекрытия, лестничные марши, а также смонтировать новые металлические конструкции; установить электротехническое оборудование, системы автоматики и сигнализации, а также провести пусконаладочные работы. Времени на все работы - 100 календарных дней с момента подписания контракта. 

Итоги конкурса будут подведены 10 июня.

Теги:  Северное Бутово, метро, реконструкция, Старокачаловская

Читайте также:
Читайте также