19 Июля 2019 Пт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

19 июля в 16.00 состоится спортивный праздник «Бутовский Гамбит», посвященный международному Дню шахмат

Школа №2006 объявляет набор в профильный кадетский класс


19 Апреля 2019

2019.02.21-155

Объявляется набор будущих семиклассников в профильный кадетский класс в рамках реализации городского проекта «Кадетский класс в московской школе».


Учебный процесс в профильном кадетском классе организуется в течении «полного дня» с 8-30 до 18 часов, с перерывом на обед, отдых и выполнение домашнего задания под контролем классного руководителя и офицера-воспитателя которые обеспечивают содержательное наполнение интегрированного основного и дополнительного образования, гармоничное интеллектуальное и нравственное развитие, а также воспитательный процесс и профессиональное самоопределение обучающихся в течении всего учебного дня.


Кадеты обеспечиваются парадной формой и обувью, всеми необходимыми учебными принадлежностями. В профильном кадетском классе на углубленном уровне изучаются: федеральный компонент: математика, информатика и ИКТ, история России, ОБЖ. Кадетский компонент: основы Общей Культуры​, (этикет; вокал и хоровое пение; хореография)​, строевая подготовка​, психология общения.​ Планируются и организуются тематические экскурсии, полевые сборы, участие в профильных курсовых занятиях, олимпиадах, конкурсах и проектной деятельности. В профильный кадетский класс принимаются учащиеся по результатам итоговых оценок за шестой класс, не имеющих противопоказаний по состоянию здоровья к занятиям военно-прикладными видами спорта и имеющие положительные характеристики.


Профильное кадетское образование сегодня это перспективы: - получения обучающимися качественного, полноценного, разностороннего образования и развития -гармоничного, нравственного и духовного воспитания; - интересного, содержательного тематического досуга; - возможности продолжения образования в ведущих ВУЗах и колледжах готовящих кадры для государственной гражданской, военной и правоохранительной службы; - последующей социализации и трудоустройства в сферах связанных с государственной службой в органах правопорядка, военной службой и на гражданской государственной и муниципальной службе.


Теги:  ЮЗАО, Северное Бутово

Читайте также:
Читайте также