16 Января 2021 Сб

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Москве с 14 января откроется ещё 30 пунктов вакцинации от коронавируса

Самокат, ватрушку и плюшевого медведя получили в подарок участники акции «Елка желаний» в Северном Бутове


12 Января 2021

Мечты ребят – участников доброй акции «Елка желаний» из Северного Бутова продолжают исполняться. До и после нового года руководители предприятий, организаций, учреждений различного уровня, муниципальные депутаты, представители Госдумы и МГД исполняли заветные мечты ребят, отправленные в том числе и через региональные отделения партии «Единая Россия».

Так, Депутат Госдумы Анатолий Выборный вручил 13-летнему Арсению Носкову из Северного Бутова самокат. «У 13-летнего Арсения из Северного Бутова теперь есть самокат. Арсений номинант на черный пояс по карате, учится в математическом классе, отличник по всем предметам, имеет множество наград как в спорте, так и в учебе. Желаю ему здоровья, новых спортивных побед и достижения целей!» – сказал Выборный.

У 12-летней Светланы теперь есть заветная именно красная плюшка-ватрушка для катания на горке, а у Данилы теперь есть заветный снегокат.  У 14-летней Арины, которая смело может похвастаться своими достижениями в спорте, появился счастливый талисман – большой плюшевый медведь.

Проект «Елка желаний» продлится до конца февраля, за это время еще больше детей смогут счастливо улыбнуться.

Фото: А. Выборный.


Теги:  ЮЗАО, Северное Бутово, Анатолий Выборный, Ёлка желаний, Новый год, Подарки