25 Октября 2020 Вс

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы
С бульвара Дмитрия Донского эвакуирован брошенный автомобиль

С бульвара Дмитрия Донского эвакуирован брошенный автомобиль


2 Февраля 2016

наш город


Управа района Северное Бутово продолжает освобождать территорию района от брошенных и разукомплектованных транспортных средств.

 

В середине января на портале «Наш город» появилось сообщение жителя Северного Бутова, сообщившего, что около гаражей на бульваре Дмитрия Донского в течение длительного времени находится разукомплектованный автомобиль ВАЗ-2104.


По данному обращению была проведена проверка, в ходе которой факты, изложенные заявителем, подтвердились. Владельцу «четвёрки» было направлено предписание привести свой автомобиль в надлежащее состояние или вывезти с территории района. Однако в течение двух недель владелец «Жигулей» не отреагировал на обращения районных властей, после чего было принято решение об эвакуации данного транспортного средства. В конце января брошенные «Жигули» были вывезены на специализированную стоянку.


Управа района Северное Бутово обращается к жителям с просьбой сообщать районным властям о брошенных и разукомплектованных транспортных средствах. Данные автомобили не только загрязняют окружающую территорию, но также могут быть использованы для совершения различных преступлений и служить прибежищем для лиц, ведущих антисоциальный образ жизни. 



Теги:  Северное Бутово, Управа района Северное Бутово, Наш город, Безопасность