17 Сентября 2019 Вт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Раздевалка на спортплощадке по ул. Академика Глушко, 10 оборудована навесом


21 Мая 2015



Дисциплина и культура у некоторых автолюбителей оставляет желать лучшего. И это не оставляет жителей Северного Бутова равнодушными. Например, бутовчанин М.С. с улицы Ратной сообщил в управу района о том, что на Коктебельской, 4А машины паркуют прямо на тротуаре и газоне. 

Сознательный гражданин даже предложил выход – установить в проблемном месте ограничительные столбики. Специалисты управы изучили ситуацию и приняли соответствующие меры. В ответе, направленном заявителю, говорится, что работы по установке дополнительных секций ограждения, препятствующего заезду автотранспорта на газон, а также ограничительных столбиков выполнены. 

В обращении бутовчанина Ю.В. речь шла о навесе раздевалки на спортивной площадке по ул. Академика Глушко, 10, кор. 2. И в данном случае ответ положительный. Теперь спортсмены могут переодеваться под навесом. 

Управа напоминает, что с подобными вопросами надо обращаться напрямую в ГБУ «Жилищник района Северное Бутово» на почту gbusb@mail.ru или по телефону 8-499-793-67-09.

Теги:  Северное Бутово, обращения, управа, меры, парковка

Читайте также:
Читайте также