23 Апреля 2019 Вт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

20 апреля в 18-00 библиотеке №192 состоится акция по поддержке чтения «Библионочь – 2019»
Префект ЮЗАО подверг резкой критике работу ГБУ «Жилищник Северное Бутово»

Префект ЮЗАО подверг резкой критике работу ГБУ «Жилищник Северное Бутово»


29 Января 2016

критика


Префект Юго-Западного округа Олег Волков подверг резкой критике работу управляющей компании по решению проблемных вопросов территории.

 

Объективные данные свидетельствуют, что Северное Бутово постепенно сдаёт позиции одного из самых комфортных районов округа, пишет «Москва. За Калужской заставой. После экстремальных январских снегопадов улицы и особенно дворы Северного Бутова вызывали наибольшее количество нареканий и у жителей, и у контролирующих организаций. 


Несмотря на прекрасно оборудованный бытовой городок, которым располагает управляющая организация, количество желающих работать в ГБУ «Жилищник района Северное Бутово» не увеличивается, а уменьшается. Кроме этого, в отличие от многих других районов округа за последний год здесь не уменьшилась, а наоборот существенно выросла задолженность жителей по оплате за жилищно-коммунальные услуги.


Префект распорядился провести полномасштабную проверку работы ГБУ «Жилищник» и коммунальных служб Северного Бутова, а администрации района поручено разработать комплекс мер, способствующих исправлению ситуации.



Теги:  Северное Бутово, Префект ЮЗАО Олег Волков, ГБУ "Жилищник района Северное Бутово", ЖКХ

Читайте также:
Читайте также