31 Мая 2020 Вс

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

Представители Москомархитектуры встретятся с жителями Северного и Южного Бутова


24 Марта 2020

На изображении может находиться: 3 человека, в том числе Анатолий Выборный, люди сидят и в помещении

Депутат Госдумы, Анатолий Выборный встретился с руководителем Москомархитектуры Москвы Юлианой Княжевской по поводу строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное, которая будет проходить через районы Южного и Северного Бутово г. Москвы.


Депутату поступают обращения от инициативных групп жителей Южного и Северного Бутово г. Москвы с просьбой оказать содействие в полноценном и аргументированном рассмотрении компетентными и полномочными должностными лицами Правительства Москвы предложений бутовчан по проектам строительства через их районы дороги Солнцево-Бутово-Видное, и ее соединения с Юго-Восточной хордой. 


«В последнее время ко мне часто обращаются бутовчане, причем с совершенно разнополярными мнениями на этот счет. Например, одних беспокоит проблема автомобильных пробок по причине затрудненного выезда из районов Южного и Северного Бутово, а других, напротив, возможное ухудшение экологической ситуации в этих районах в будущем, в связи с планируемым строительством новой дороги. Соответственно первые настаивают на скорейшем строительстве дороги Солнцево-Бутово-Видное и ее соединении с Юго-восточной хордой, а другие – учесть их мнение и не допустить ухудшение экологической ситуации в районах.», - рассказал А. Выборный.


Анатолий Выборный также проинформировал жителей Бутова, куда можно направить свои предложения и пожелания.


«Уважаемые жители районов Северное и Южное Бутово города Москвы! Если у вас есть предложения и вопросы по проекту строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное, вы можете их направить мне на почту: abv.priemnaja@mail.ru, указав свои контактные данные», – с таким призывом в своих соцсетях обратился к жителям районов Бутова Выборный.



Теги:  юзао, северное бутово, южное бутово, трасса, строительство, Москомархитектура