23 Сентября 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Предложения жителей Бутово по проекту дороги Солнцево-Бутово-Видное будут направлены московскому руководству


15 Июля 2015

С.Б..jpgСегодня в префектуре Юго-Западного административного округа прошло заседание рабочей группы, в ходе которого рассматривались предложения и замечания инициативных групп Северного и Южное Бутово по проекту планировки дороги Солнцево-Бутово-Видное.
В заседании приняли участие представители префектур Юго-Западного административного округа и Троицкого и Новомосковского административных округов, инициативных групп, Департамента природопользования, Москомархитектуры, управ районов Северное Бутово и Южное Бутово, муниципальных округов, НИиПИ Генерального плана столицы. Заседание вела Людмила Гусева, глава рабочей группы, депутат Мосгордумы.

В процессе заседания представители Генплана Москвы и  Москомархитектуры представили большой объем информации как о проекте дороги, так и об исследованиях, обосновывающих необходимость ее строительства уже в ближайшие годы. По просьбе жителей Южного Бутова были даны подробные разъяснения относительно того, где и как можно получить дополнительную информацию о планах развития территорий вдоль проектируемой трассы.

Большая часть заседания, которое продолжалось два с половиной часа, была посвящена ответам представителей городских структур на вопросы жителей Бутово, а также формулированию предложений по строительству трассы, которые они хотели бы донести до руководства города.

Как отметила Людмила Гусева, заседание рабочей группы стало итогом важного этапа многомесячной работы – после того как предложения жителей сформулированы и оформлены должным образом, депутаты и руководство префектуры могут начинать работу, цель которой добиться учета всех конструктивных замечаний, поступивших в ходе общественных дискуссий. 

Теги:  новости района, новости Северного Бутова, Северное Бутово, Новости Бутова

Читайте также:
Читайте также