24 Мая 2019 Пт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

23 мая в 19.00 по адресу: ул. Ратная д.2А пройдет мастер-класс для детей по боевому Самбо и военно-прикладной подготовке

После вмешательства префектуры траву скосили


28 Июля 2015


траву скосили

Если бутовчане замечают непорядок в районе, то сигнализировать об этом могут в самые разные инстанции. Гражданка С.Е., например, по поводу нескошенной травы отправила жалобу на официальный сервер правительства Москвы. И получила ответ. 

Ответ пришел из префектуры Юго-Западного административного округа. В нем говорится, что работы по покосу травы в границах района Северное Бутово, в том числе у дома 10 по бульвару Дмитрия Донского, о чем идет речь в обращении, осуществляется на основании постановления правительства Москвы от 10.09.2002 г. № 743-ПП «Об утверждении Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы». По состоянию на 24.07.2015 работы по покосу травы у дома по вышеуказанному адресу выполнены. Зеленые насаждения находятся в удовлетворительном состоянии. 

Организация, ответственная за содержание дворовых территорий, предупреждена о недопущении подобных нарушений впредь.  

Напомним, кстати, что теперь вопрос о том, нужно ли косить траву на газонах, и если да, то как часто, москвичи могут решать сами путем голосования на портале «Активного гражданина».

Теги:  Северное Бутово, обращения, газоны, трава, управа

Читайте также:
Читайте также