26 Июня 2019 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

28 июня, 18.00 в Парке в пойме реки Битца (между ул. Ратная и ул. Старокачаловская) состоится Фестиваль молодежных субкультур «Неформат»

Обращение бутовчанки не осталось без ответа


17 Апреля 2015

f20110422073504-09.jpg
От имени молодых мам обратилась в управу района Северное Бутово одна из жительниц дома № 4 по ул. Грина. Суть ее послания заключалась в том, что детская площадка во дворе якобы находится в плохом состоянии. Неравнодушная бутовчанка перечислила недостатки. 

В частности, она обратила внимание на отсутствие качелей, старые лестницы, скользкое покрытие, отсутствие крышки у песочницы, чем пользуются бездомные кошки. Естественно, специалисты управы не оставили без внимания сигнал и проверили изложенную в нем информацию. В ответе исполнительного органа власти жительнице района говорится, что размещенное на детской площадке оборудование пребывает в исправном состоянии. Что касается крышки для песочницы, то ее наличие не предусмотрено паспортом изделия. А вот ремонт покрытия будет проведен уже в ближайшее время. Кое-что из указанного в обращении не подтвердилось. Например, восстановление благоустройства после земляных работ осуществлено своевременно, как и предписано документацией. 

Высказанные гражданкой предложения по модернизации и благоустройству детской площадки будут рассмотрены и учтены при составлении планов дальнейшего благоустройства района Северное Бутово. Но впредь ей рекомендовано обращаться с такими вопросами в ГБУ «Жилищник», и вопрос будет рассмотрен теми, кто непосредственно отвечает за состояние территории. Так будет быстрее и эффективнее.

Теги:  Северное Бутово, обращения, управа, реакция

Читайте также:
Читайте также