26 Июня 2019 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

28 июня, 18.00 в Парке в пойме реки Битца (между ул. Ратная и ул. Старокачаловская) состоится Фестиваль молодежных субкультур «Неформат»

Оборудование на спортплощадках отремонтировано


23 Июня 2015


 отремонтировано
Бутовчане внимательно следят за состоянием среды своего обитания, в том числе дворовых территорий, детских и спортивных площадок. Значительная часть писем населения в управу района посвящены именно этим вопросам. 

Так, Наталья П. сообщает о неисправном тренажере, который установлен во дворе дома 17, корп. 1 по Старобитцевской улице. Специалисты управы не только проверили сигнал, но предприняли соответствующие шаги.  

В ответе заявительнице говорится, что силами эксплуатирующей организации, ответственной за содержание дворовой территории по адресу: ул. Старобитцевская, д.17, кор.1, выполнены работы по ремонту тренажера, входящего в состав спортивного комплекса, установленного рядом с детской площадкой по вышеуказанному адресу. В настоящее время данный тренажер находится в технически исправном состоянии. 

Как говорится, сигнал получен, меры приняты. 

Еще одно письмо от бутовчанина Ю.В. также касается ремонта некоторых элементов спортивной площадки и покраски садового дивана на детской площадке по адресу: ул. Академика Глушко, д.10, кор.2. 

И в этом случае работы по ремонту элементов спортивной площадки и покраске садового дивана на детской площадке по вышеуказанному адресу, выполнены. 

Впредь сотрудники управы рекомендуют с такими проблемами обращаться напрямую в государственное бюджетное учреждение города Москвы «Жилищник района Северное Бутово», в чью компетенцию входят подобные вопросы, на электронную почту: gbusb@mail.ru или по телефону: 8-499-793-67-09. У этой организации есть все необходимые силы и средства для устранения подобных недостатков.

Теги:  Северное Бутово, спортплощадка, обращения, управа

Читайте также:
Читайте также