18 Сентября 2019 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Наши соседи из Ясенева выбрали стиль оформления спортплощадки


30 Июля 2015


оформления спортплощадки

Жители соседнего района Ясенево прибегли к помощи «Активного гражданина», чтобы решить, как украсить спортивные площадки на Вильнюсской улице. Стиль известен – граффити, а вот насчет тематики надо было посоветоваться. 

На выбор было предложено три варианта: «Олимпийская тематика» (вариант получил 37,89% голосов), «Урбанистическая» (30,59%) и «Нормы ГТО» (23,73%). Так что победитель определился. Кроме того, свой вариант ответа предложили 2,95% участников опроса, затруднились ответить 4,84%. 

Всего в опросе приняли участие 2 478 человек. 

Населению Северного Бутова «Активный гражданин» тоже предлагает ответить на «спортивный» вопрос, а именно, решить судьбу популярных спортплощадок. 

В ходе опроса, который завершится в августе, жителям района надо определить, какая междворовая спортивная площадка наиболее подходит для проведения районных и городских соревнований по футболу. Для активных граждан придумали и варианты ответа: 

1. ул. Ратная, д. 14 

2. ул. Старобитцевская, д. 23, корп. 2 

3. ул. Академика Глушко, д.10, корп.2 

4. Затрудняюсь ответить 

5. Свой вариант 

Актуальность такого референдума заключается в том, что каждый год в районе Северное Бутово проводятся районные соревнования по футболу среди детей и подростков. Состязания проходят всякий раз на разных площадках. У каждой из них есть свои плюсы и минусы.

Теги:  Активный гражданин, спорт, площадки, Северное Бутово

Читайте также:
Читайте также