18 Февраля 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 20 февраля 2019 года в 19.00 по адресу: ул. Старобитцевская, дом 23, корпус 2

На улице Знаменские Садки погиб охранник ювелирного магазина


8 Октября 2015



Дерзкому ограблению подвергся ювелирный магазин сети «Яшма золото» в Северном Бутове на улице Знаменские Садки. Нападение было совершено поздним вечером в четверг. При этом погиб охранник, который пытался противостоять преступникам.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что нападавшие были в масках. Кроме огнестрельного оружия у них были топоры, которыми они разбивали витрины.

Злоумышленникам понадобилось меньше минуты, чтобы собрать ювелирные украшения. Это свидетельствует о тщательной подготовке преступления. За зданием магазина нападавших ждал внедорожник «Форд-Эксплорер» с подмосковными номерами, на котором они скрылись с места преступления.

Зацепкой для следствия может послужить тот факт, что один из преступников поранил руку о разбитое стекло. Все медучреждения предупреждены о возможном обращении туда лиц с резаной раной руки.

Уголовное дело возбуждено по статьям 105 ч. 2 «Убийство совершенное группой лиц» и 162 ч. 2 «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Теги:  Северное Бутово, ювелирный магазин, ограбление

Читайте также:
Читайте также