06 Декабря 2019 Пт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

На фестивальных площадках приготовили более 35 тыс. порций мороженного


12 Сентября 2019

69984904_1592175314240737_6105118306992128000_n.jpg

Более 35 тыс. порций мороженого, более 17 тыс. пирожков и пирожных и 15 тыс. порций горячих блюд. В Северном Бутове фестивальная площадка расположилась на бульваре Дмитрия Донского.

Отметим, что первое место по популярности среди горячих блюд занял шашлык, его готовили из курицы, баранины, свинины прямо на открытом огне: гости праздника наблюдали процесс приготовления своими глазами.

Всего за полтора дня гости праздника съели 15 тысяч порций супов и горячих блюд из мяса, рыбы и овощей. Например, в ресторане RUSKI можно было отведать наваристый борщ, пельмени или бефстроганов с пюре, а повара ресторана «Грили Ofyr» включили в праздничное меню «царскую уху» из семги, трески и окуня, и узбекский плов.

Удивительно, но вторым по популярности блюдом стали сосиски, которые были представлены в виде самых разнообразных по вкусу и форме хот-догов – гости праздника съели их четырнадцать с половиной тысяч. 



Теги:  ЮЗАО, Северное Бутово, Фестивальная площадка, Цветочный джем

Читайте также:
Читайте также