26 Августа 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

На два судебных участка в Северном Бутове назначены мировые судьи


8 Октября 2015



Московская городская Дума приняла постановление о назначении мировых судей на ряд судебных участков города Москвы. В том числе участки №№ 16 и 17 в Северном Бутове.

Всего назначено восемь мировых судей. Что касается Северного Бутова, то на судебный участок № 16 назначена Изотова Татьяна Юрьевна, а на участок № 17 - Харьковой Роман Александрович. Все кандидаты впервые претендовали на эти должности.

Как заявил председатель комиссии по кадровым вопросам в рамках компетенции Московской городской Думы Виктор Кругляков, они сдали квалификационные экзамены на «хорошо» и «отлично», представили положительные характеристики с места работы, имеют опыт работы именно в судебной системе.

«В ходе собеседования кандидаты уверенно отвечали на вопросы и аргументировано подтвердили свою готовность продолжить профессиональную деятельность в качестве мировых судей города Москвы. Обстоятельств, препятствующих назначению на должность, не выявлено», - подчеркнул председатель комиссии МГД.

Напомним, мировые судьи рассматривают дела только в первой инстанции. Им подсудны гражданские дела, дела об административных правонарушениях, а также уголовные дела о преступлениях (за рядом исключений), за совершение которых может быть назначено максимальное наказание, не превышающее трех лет лишения свободы.

Теги:  Северное Бутово, МГД, мировые судьи

Читайте также:
Читайте также