02 Декабря 2020 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

Лифты в домах на Феодосийской улице и Знаменских садках привели в порядок после обращения на портал «Наш город»


18 Ноября 2020

На портал мэра Москвы «Наш город» обратился житель района Северное Бутово с жалобой на некачественную работу лифта.

По словам заявителя, в доме 11 на Феодосийской улице не закрывается дверь в кабине лифта и пользоваться подъемником затруднительно.

Управляющая организация немедленно связалась со специализированной организацией АО «Мослифт», обслуживающей данный многоквартирный дом. В течение двух дней коммунальные службы устранили нарушение - выполнили работы по регулировке дверей шахты 8 этажа пассажирского лифта. В настоящее время лифт находится в технически-исправном состоянии.

О некачественном содержании лифта в доме 3, корпус 5 на улице Знаменские Садки также сообщил неравнодушный житель района на портал «Наш город». Москвич отметил, что кабина грузового лифта в их доме изнутри исписана несанкционированными надписями. Вандалы, по словам заявители, умудрились даже поцарапать поверхности стен в кабине.

Директор управляющей организации ООО «АВИЛОН-М» ответил, что силами УК устранены вандальные надписи и рисунки со стен кабины грузопассажирского лифта подъезда № 3 по указанному адресу. Стены кабины лифта окрашены, кабина находится в удовлетворительном состоянии. Заявитель уже подтвердил факт выполненных работ.

Напомним, обратится за помощью к городским службам посредством портала мэра Москвы «Наш город» может любой москвич после несложной регистрации на сайте.

Фото: https://pixabay.com/


Теги:  ЮЗАО, Северное Бутово, Наш город, Лифты, обращения