17 Августа 2019 Сб

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект
Лифт отремонтирован после обращений жителей

Лифт отремонтирован после обращений жителей


15 Июня 2016

лифт

Управляющую компанию обязали привести лифт в порядок.

 

Казалось бы, грязные разрисованные лифты в жилых домах, являвшиеся неотъемлемым атрибутом хаоса и развала 1990-х, должны были уйти в прошлое вместе с тем временем. Но не тут-то было – в Управу района Северное Бутово продолжают поступать обращения жителей с жалобой на неудовлетворительное состояние подъёмных механизмов в жилых домах.


Одно из таких обращений поступило от жителя д. 16 корп. 2 по Ратной улице. По словам заявителя, в лифт страшно заходить – стены исписаны неизвестными вандалами и оклеены рекламой сомнительных услуг, пол лифта покрыт мусором, который никогда не убирается. «Интересно, сколько это продлится? – недоумевал автор. – Может быть, коммунальщики решили сделать памятник разрухе 1990-х?».


Однако руководство района не намерено предаваться ностальгии по «лихим 1990-м» и направило управляющей компании предписание немедленно привести лифт в надлежащее состояние. В настоящее время стены лифта очищены от рекламных объявлений и вандальных надписей, заменены повреждённые кнопки, проведена влажная уборка. Лифт находится в исправном состоянии и больше не напоминает один из сложнейших периодов нашей недавней истории. 



Теги:  Северное Бутово, Ратная улица, ЖКХ, Лифт

Читайте также:
Читайте также