24 Марта 2019 Вс

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Детская театральная студия "Лик" покажет спектакль "Колобок" 30 марта в 12:00 по адрес: улица Грина, дом 11.
ГБУ «Жилищник» обязали устранить замеченные нарушения

ГБУ «Жилищник» обязали устранить замеченные нарушения


30 Июня 2016

газон во дворе

Работа «Жилищника» вызывает многочисленные нарекания жителей.

 

Несколько дней назад в Управу района Северное Бутово поступила жалоба от жителя д. 12 по Ратной улице на неудовлетворительную работу ГБКУ «Жилищник». По словам обратившегося, управляющая компания неудовлетворительно выполняет свои обязанности: территория вокруг дома давно превратилась в свалку, газоны под окнами постоянно завалены различным мусором. Чтобы его убрали, необходимо неоднократно звонить технику по благоустройству и ждать более недели, чтобы обещанное наконец-то было выполнено… На вопрос, почему такая грязь и когда прекратится это безобразие, ответ один: нет уборщицы и некому убирать. Чтобы скосить траву под окнами, потребовалось усилий и времени не меньше, чем на строительство многоэтажного дома. При этом все попытки призвать «Жилищник» к порядку оказывались безуспешными.


По данному сообщению была проведена проверка, подтвердившая изложенные факты. ГБУ «Жилищник» было направлено предписание немедленно устранить замеченные нарушения. Только после этого газоны во дворе были освобождены от мусора, и ничто не напоминает об их прежнем состоянии. Однако главный вопрос по-прежнему остаётся без ответа: почему управляющая компания берётся за устранение недоработок только после выдачи предписания?


Управа района Северное Бутово просит жителей сообщать о фактах нарушения правил и норм содержания придомовой территории. Все обращения будут рассмотрены, а лица, виновные в данных нарушениях – привлечены к ответственности. 



Теги:  Северное Ьутово, ГБУ "Жилищник", ЖКХ, Управа района Северное Бутово

Читайте также:
Читайте также