25 Июня 2019 Вт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

28 июня, 18.00 в Парке в пойме реки Битца (между ул. Ратная и ул. Старокачаловская) состоится Фестиваль молодежных субкультур «Неформат»

Единороссы Северного Бутова ищут новые формы партийной работы


1 Июля 2015



Единороссы Северного БутоваНеформальный турнир по боулингу, посвященный Дню молодежи, провели активисты отделения партии «Единая Россия» района Северное Бутово. Около трех десятков молодых партийцев собрались в клубе для приятного и полезного общения. 

Конечно, покатать шары под присмотром более опытных в этом деле товарищей приятно. Особенно, если есть возможность еще и побороться за приз. Но не только для этого молодые бутовчане из ЕР устроили праздник. В неофициальной обстановке легче устанавливать межличностные связи, находить решения каких-то проблем. 

Так, юноши и девушки поделились впечатлениями от участия в разных проектах, обсудили, чем можно наполнить предстоящий праздник – День семьи, любви и верности, чтобы он надолго запомнился. 

В непринужденной обстановке молодые активисты ЕР делились идеями о том, как привлечь в партию сверстников, например, через молодежные клубы по интересам. Общий энтузиазм вызвало предстоящее патрулирование улиц и мест отдыха жителей района в рамках проекта «Безопасная столица». 

Кстати, победителем турнира стал Артем Захаров. В качестве приза он получил термокружку с партийным логотипом. Пользуясь случаем, он пригласил молодых бутовчан и в свою команду, и в новые значимые для района и города проекты.  

Так что партийная работа это не только собрания и заседания.

Теги:  Северное Бутово, ЕР, боулинг, планы, общение

Читайте также:
Читайте также