24 Июня 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

28 июня, 18.00 в Парке в пойме реки Битца (между ул. Ратная и ул. Старокачаловская) состоится Фестиваль молодежных субкультур «Неформат»

Члены КДН и ЗП Северного Бутова рассмотрели материалы по административным правонарушениям


19 Августа 2015


Члены КДН и ЗП

Очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав состоялось в управе района Северное Бутово. На нем рассмотрены материалы по административным правонарушениям, совершенным подростками. 

В частности, речь шла о задержании группы подростков, которые в начале лета проникли на территорию стройплощадки, принадлежащей Московскому метрополитену. Ребята пояснили, что попали они на объект для того, чтобы покормить бродячую собаку и ее щенков. 

Как бы там ни было, но пребывание на стройплощадке, которая расположена по бульвару Дмитрия Донского напротив дома № 13, не безопасно. Там валяются фрагменты строительных конструкций, из земли торчат обрезки арматуры. 

В этой связи комиссия наметила и провела ряд профилактических мероприятий в отношении подростков с участием школы, психологов, общественных организаций. Кроме того, в адрес руководства метрополитена было направлено представление с указанием на недостатки в охране строительного объекта. 

Метростроевцы дали обещание заделать дыры в ограждении и развесили плакаты с предупреждением об опасности нахождения на стройплощадке. В течение летних каникул нарушений «территориальной неприкосновенности» строительного объекта со стороны юных бутовчан больше не фиксировалось.


Теги:  Сверное Бутово, КДН, дети, нарушения, метро

Читайте также:
Читайте также