23 Сентября 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Бутовчане на портале «Активного гражданина» выбрали «центральную футбольную арену» района


7 Августа 2015


Бутовчане на портале «Активного гражданина» выбрали «центральную футбольную арену»

Интерес к футболу среди жителей Северного Бутова не угасает, несмотря на слабую игру национальной сборной. Во всяком случае, поля не простаивают без дела. А недавно бутовчане в ходе референдума на портале «Активный гражданин» решили, какую из спортивных площадок сделать «центральной футбольной ареной» района. 

Ежегодно в районе Северное Бутово проводятся районные соревнования по футболу среди детей и подростков. В этой связи вопрос был сформулирован так: Как вы считаете, на какой междворовой спортивной площадке нужно проводить турниры для школьников? 

Для активных граждан придумали и варианты ответа: 

1. ул. Ратная, д. 14 

2. ул. Старобитцевская, д. 23, корп. 2 

3. ул. Академика Глушко, д.10, корп.2 

4. Затрудняюсь ответить 

 5. Свой вариант 

Участие в голосовании приняли 1317 человек. Для района показатель совсем неплохой. Победа же досталась футбольному полю на ул. Ратной, 14. За него проголосовали 45,86 процента активных граждан. «Поляна» на Старобитцевской, 23, корп. 2 получила 17,92 процента голосов, площадка на Академика Глушко, д.10, корп. 2 - 13,44 процента. 

Еще 3,42 проц. голосовавших представили свой вариант ответа, а 19,36 проц. – затруднились ответить. 

Стадион на Ратной, 14 победил не случайно. У этой мультиспортивной площадки есть ряд преимуществ: теплая раздевалка, место для подвижной разминки с беговыми упражнениями, трибуны. Также плюсом является наибольшие размеры среди всех площадок района - 5900 м2.


Теги:  Северное Бутово, Активный гражданин, футбольное поле, референдум

Читайте также:
Читайте также