06 Августа 2020 Чт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

Более 1340 комплектов ключей получили дольщики трех ЖК с января


10 Июля 2020

1342 комплекта ключей от квартир получили дольщики в трех жилых комплексах (ЖК) за первое полугодие, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Это дольщики ЖК «Гринада», ЖК SREDA и микрорайона «Домашний». Также собственники приняли 205 машиномест, 30 кладовых и 21 коммерческое помещение», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, информацию о любых изменениях графика работы офисов заселения застройщик публикует на сайтах и группах жилых проектов.

«Для удобства граждан разработана специальная форма онлайн-записи, памятка и видеоинструкция с подробным описанием всех этапов приемки. Процедура передачи объектов недвижимости проходит с соблюдением социальной дистанции и других профилактических мер, рекомендованных Роспотребнадзором», – отметила председатель Комитета.

В общей сложности в ЖК «Гринада» в районе Северное Бутово на Юго-Западе столицы выдано уже более 95 процентов ключей от квартир в пяти введенных корпусах. 

В ЖК SREDA в Нижегородском районе на юго-востоке столицы передано 99 процентов квартир в пяти корпусах. 

В микрорайоне «Домашний» в районе Марьино на Юго-Востоке столицы дольщиками принято 80 процентов квартир в четырех корпусах.

Девелопер трех перечисленных проектов – «Группа ПСН». 

Напомним, с января по июнь включительно в столице введены в эксплуатацию два корпуса второй очереди микрорайона «Домашний» на 1102 квартиры и корпус Д3 жилого квартала «Гринада» на 282 квартиры, а также застройщик продолжил выдачу ключей в ранее введенных корпусах всех жилых комплексов.

Сейчас в активной стадии строительства находится третий корпус второй очереди проекта «Домашний», ввод которого запланирован на 2021 год. 


Теги:  юзао, северное бутово, строительство