02 Декабря 2020 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

Боксер Ричи вернулся домой благодаря неравнодушию жителей Северного Бутова


30 Октября 2020

Теорию шести рукопожатий с успехом подтвердили в Северном Бутове. Благодаря отзывчивым людям, пес по кличке Ричи вернулся домой спустя несколько часов после того, как потерялся после прогулки в лесу.

Десятки, а то и сотни групп в социальных сетях облетело сообщение о пропаже четвероногого друга. Хозяева, их друзья, знакомые и просто сердобольные пользователи Рунета обращались к жителям Северного Бутова с просьбой помочь в поисках собаки.

- Мы гуляли в лесу в районе Северное Бутово. Из-за резкого звука собака испугалась и убежала. Очевидцы указали, что пес побежал в сторону нашего дома по улице Грина, 15. Но во двор она не вернулась и больше никто о ней ничего не знает. Поиски продолжались до поздней ночи. Помогите найти нашего Ричи. Немецкий боксер. Знает команды, неагрессивный. Из особых примет – овальный шрам на передней лапе, - писали хозяева собаки во все инстанции, как в онлайне, так в виде листовок.

Усилия не прошли даром. Спустя несколько часов с начала поиска Ричи нашли. Координаты боксера передавали в режиме онлайн, так что хозяева смогли отследить практически весь его путь из леса к многоэтажкам. Уже утром хозяева поблагодарили всех, кто принимал участие в поисках собаки.

Фото Бутово Наш район в Фейсбук.


Теги:  ЮЗАО, Северное Бутово, Социальные сети, Собаки