20 Сентября 2019 Пт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

18-этажный жилой дом ввели в эксплуатацию в Северном Бутове


15 Августа 2019

79.png

В районе Северное Бутово на Юго-Западе Москвы достроили 18-этажный жилой дом. Он появился в составе строящегося жилого комплекса на улице Феодосийской.

Как сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора, площадь дома составляет 8,5 тысяч квадратных метров. Здание рассчитано на 119 квартир. Предполагается, что внутренний двор будет зоной получастного пространства для жителей, а проезд будут открывать только для спецмашин.

«На первом этаже размещены нежилые помещения, где в будущем могут открыться предприятия сферы услуг. Прилегающая территория благоустроена и озеленена. Наземная парковка рассчитана на 72 машиноместа», - отмечается в сообщении.

Напомним, что первая очередь ЖК «Гринада» была введена в эксплуатацию в декабре 2018 года. С января 2019 года началась передача ключей собственникам от квартир, кладовых и коммерческих помещений первой очереди. На сегодняшний день все ключи переданы собственникам. Проект «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы, в 10 минутах от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» и прямо на границе Бутовского лесопарка. На участке 6,7 га строится жилой квартал площадью 165 тыс. кв. м, состоящий из 6 домов переменной этажности. В ЖК реализуется концепция «дворов без машин», установлено видеонаблюдение, оборудованы комнаты для консьержей и помещения для хранения велосипедов и детских колясок.

Теги:  ЮЗАО, Северное Бутово, Мой район, ЖК «Гринада»

Читайте также:
Читайте также