06 Декабря 2019 Пт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Две школы в районе Северное Бутово - №2114 и № 2006 получили грант Мэра Москвы

Желтый уровень погодной опасности объявлен в столичном регионе из-за тумана


19 Ноября 2019

погода.jpg

Предупреждение будет действовать до 9:00 среды, 20 ноября. Помимо этого, с 21:00 19 ноября в течение суток будет действовать предупреждение из-за гололеда.

Ранее сообщалось, что густые туманы и дымки в Москве начнут рассеиваться только в среду, 20 ноября, когда в столице начнет холодать. Туманы начнут рассеиваться ближе к полудню – во второй половине дня начнет проглядывать солнце. Это связано с усилением влияния антициклона с северо-востока и с востока, наполненного холодными воздушными массами.

В связи с туманом водителей попросили реже перестраиваться из ряда в ряд, избегать обгонов и внезапных торможений. Все перечисленные маневры могут быть смертельно опасны в условиях затрудненной видимости.

В среду, 20 ноября, в Москву придут холода. Специалисты ожидают, что в столице станет холоднее на 1–2 градуса. Тенденция сохранится и 21 ноября: синоптики предупреждают, что температура воздуха будет сохраняться на минусовых отметках. Самыми холодными днями недели станут пятница и суббота, когда температура упадет до минус 10 градусов.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/19112019/97870?utm_source=CopyBuf



Теги:  погода

Читайте также:
Читайте также