20 Сентября 2018 Чт

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

27 августа Мэр Москвы Сергей Собянин встретился с жителями Северного Бутова и обсудил проблемы и перспективы развития района. Подробнее о встрече - в ближайшее время в нашей газете. Следите за обновлениями новостных лент.

Зарегистрироваться на портале городских услуг pgu.mos.ru можно в один клик


23 Июня 2015


можно в один клик
С этой недели сотрудники центров «Мои документы» г. Москвы предлагают горожанам новинку – упрощенную авторегистрацию на портале городских услуг. Всем посетителям, которые пришли за услугой, универсальные специалисты помогут создать «личный кабинет» на www.pgu.mos.ru. 

Теперь, при желании посетителя, достаточно всего одного клика и ему выдают логин и пароль, чтобы в дальнейшем получать востребованные услуги в электронном виде, не выходя из дома. 

Напомним, сейчас в центрах госуслуг Москвы можно самостоятельно получить услуги, не требующие подачи документов в окно. Они предоставляются в режиме самообслуживания в зоне электронных услуг: вместо обращения к универсальному специалисту у посетителя есть возможность воспользоваться доступом в Интернет для ее самостоятельного получения. 

Таким способом можно узнать о наличии задолженностей, штрафов, о положении на рынке труда, получить архивные справки о трудовом стаже, о награждениях государственными наградами, о заработной плате или оформить парковочное разрешение, получить информацию о том, какие пособия, компенсации и другие социальные выплаты положены, оформить единовременную выплату в связи с рождением (усыновлением) ребенка или дополнительное единовременное пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям и др. 

С мая в каждом из 104 центров госуслуг Москвы для удобства жителей появились консультанты в зале. Они помогают посетителям предварительно записаться на прием к специалистам, правильно оформить заявление, а заодно самостоятельно получить услуги в секторе электронных услуг.

Теги:  Центры госуслуг, регистрация, портал

Читайте также:
Читайте также