17 Июля 2019 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

19 июля в 16.00 состоится спортивный праздник «Бутовский Гамбит», посвященный международному Дню шахмат
Запущен третий маршрут по новой модели управления коммерческими перевозчиками

Запущен третий маршрут по новой модели управления коммерческими перевозчиками


18 Декабря 2015

новый


Очередной частный перевозчик начал работать по новой модели управления пассажирским транспортом.


Компания «Транс-Вэй» будет обслуживать маршрут № 320, пролегающий от Киевского вокзала до 2-го Мосфильмовского переулка. Он заменит существовавший ранее маршрут №20М. Трасса следования маршрута не изменится и будет проходить по площади Киевского вокзала, Бережковской набережной, Воробьёвскому шоссе, улицам Мосфильмовской и Пырьева. Общая протяженность маршрута составляет порядка 10,7 км с 23 остановками. На маршруте будет работать четыре микроавтобуса.


Подвижной состав коммерческого перевозчика полностью соответствуют требованиям государственного контракта. Комиссия ГКУ «Организатор перевозок»проверила транспорт по 24 параметрам, среди которых внешнее и внутреннее оформление, наличие валидатора для оплаты проезда билетами городского тарифного меню, системы информирования пассажиров и др. Кроме того, в автобусах малой вместимости работает навигационная системы ГЛОНАСС и видеонаблюдения.


«Новая модель работы с частными перевозчиками существенно дисциплинирует водителей. При помощи спутниковой навигации мы можем в реальном времени отследить движение общественного транспорта на маршруте, проверить соблюдение расписания, остановок и трассы следования. Уже третий месяц работает первый перевозчик, и за время его работы не было зафиксировано ни одной жалобы пассажиров на некачественный сервис или плохую работу.  Наоборот, пассажиры довольны соблюдением расписания и возможностью оплатить проезд городскими билетами», - отметил заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Дмитрий Пронин.



Теги:  Москва, Общественный транспорт, Департамент транспорта

Читайте также:
Читайте также