18 Сентября 2019 Ср

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

В Бутовском лесопарке демонтируют незаконно установленный объект

Во всех структурах Правительства Москвы созданы подразделения финансового контроля


23 Сентября 2015

 подразделения финансового контроля

Подразделения по внутреннему финансовому контролю созданы во всех структурах Правительства Москвы. Об этом журналистам сообщил начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков. 

По его словам, все органы уже созданы, однако более подробная информация будет озвучена на международной конференции «Государственный и внутренний финансовый контроль: проблемы организации и взаимодействия в условиях модернизации экономики России». Которая начала работу в РЭУ им. Г.В.Плеханова. 

Помимо российских специалистов на форуме присутствуют представители Литвы, Германии, Великобритании. Участники обсудят проблемы в сфере финансового контроля и пути их решения, практические аспекты организации и осуществления контрольных мероприятий, комплексную подготовку и повышение квалификации специалистов государственного и внутреннего финансового контроля, а также внедрение системы их сертификации. 

Ранее сообщалось, что Главное контрольное управление Москвы, по инициативе которого созвана конференция, доложит Мэру столицы Сергею Собянину о формальном отношении госорганов к работе их контрольных подразделений. 

В соответствии с требованиями Бюджетного кодекса в органах исполнительной власти столицы были созданы контрольные подразделения, которые должны осуществлять аудит и внутренний финансовый контроль.

Теги:  Москва, финансовый контроль, конференция

Читайте также:
Читайте также