18 Марта 2019 Пн

Газета района Северное Бутово "Вестник Бутова" ЮЗАО г.Москвы

Встреча жителей района с главой управы пройдёт 20 марта в 19.00 по адресу: ул. Феодосийская, дом 11 А (школа № 2006, корпус «Алые паруса»)

Власти Москвы определили, что и как можно размещать на природных и озелененных территориях


27 Августа 2015


Власти Москвы определили

Новый порядок обустройства природных и озелененных территорий города утвердили власти Москвы. Об этом идет речь в документе, размещенном на официальном портале мэра и правительства столицы. 

В частности, регламент определяет правила размещения на природных территориях Москвы нестационарных торговых объектов, не являющихся объектами капитального строительства: игровых площадок, фонтанов, аттракционов, пунктов проката. 

Согласование документов и утверждение проекта происходит в несколько этапов. Инвестор обязан разработать проект обустройства сроком не позднее одного года со дня заключения договора и согласовать его с органом исполнительной власти. Также инвестор обязан предоставить дендроплан и ведомость с указанием существующих зеленых насаждений и тех, которые могут быть повреждены или уничтожены в процессе работ. 

Право на реализацию предварительного проекта по обустройству таких территорий можно получить, выиграв конкурс Департамента Москвы по конкурентной политике. К участию в конкурсе допускаются юридические лица и индивидуальные предприниматели.


Теги:  зеленые зоны, обустройство, конкурс, парк

Читайте также:
Читайте также